Инет

Тихон Киселев
Я по тебе одной скучаю,
Никто другой не нужен мне.
Твое я имя повторяю,
И думаю лишь о тебе.

Ты как дитя, проста, наивна,
И женщины прекрасней нет!
А наша жизнь не субъективна,
Точнее, в ней субъектов нет.

Мы оба тянемся друг к другу,
Ведь без внимания не прожить!
Сначала был тебе я другом,
Теперь надеюсь полюбить.

Твой голос, что нежнее нету,
Твой кроткий взгляд, прекрасных глаз.
Пускай все видел на картинке,
Тебя увижу я не раз!

Хотел сказать тебе, что можешь.
Поверить мне, я не уйду.
И я надеюсь, что быть может,
Инет нас свел в одну судьбу!