Не нужен!

Тихон Киселев
Душа полна, любви и страсти,
И тело рвется изнутри.
Но случилось за несчастье,
Ведь никому ненужен ты!

Пытаешься искать ответы,
Меняешь полностью себя.
Но как же так! Что в мире этом,
Ну никому, не нужен я!