Из вечности в жизнь и дальше

Анроил
Из вечности ночью я выпал,
И в жизнь свою смерчем влетел.
Так много я сделал ошибок,
И много того, что хотел.

Намеренно, часто, предвидя,
Я трудности сам создавал.
Учился я с ними бороться,
В борьбе я себя узнавал.

Ошибки свои исправляя,
На правильный путь я вставал.
Для многих возможно не легкий,
Но выбор я всем предлагал.

Себя не жалея в дороге,
Поблажек от жизни не ждал.
Отбрасывал липкие тени,
С собой лишь СВОИХ оставлял.