Прошлое!

Тихон Киселев
Мне стоит посмотреть назад,
И взвесить все, что раньше было,
Что можно делать, что нельзя.
И как же все это уныло.

Ошибок сделано, нисчесть!
Решений ноль, одни обиды!
Амбиций море, черт не лесть!
Меняем правила, флюиды.

Познать я мир хочу сейчас,
Все сделать сам, без капли крови.
В душе твориться, лишь бедлам!
От части, головные боли.

Но жизнь идет, и осознав,
Потери равенства и братства.
Мне стоит посмотреть назад,
Чтобы убрать всю боль несчастья!