Петербуржец!

Тихон Киселев
Родился, вырос в Петербурге!
Люблю я город наш!
За улицы и переулки,
Мосты и Эрмитаж,

История Европы здесь,
Наш ПетрI царь,
Окно рубил, не топором,
Главой он думал встарь!

Наш город лирикой звучит,
И каждый здесь поэт.
Он даже ночью не молчит,
Поет шумами лет!!!