Когда-нибудь...

Геннадий Энтин
Песню можно послушать: http://www.stihophone.ru/works.php?ID=11615

Когда-нибудь я стану на колени
Перед тобой. И те найду слова,
В которых расскажу про все волненья,
Любви моей, которая жива.

Ее не погубили дни и годы,
Она неслышно спит в моей груди,
Ее не заморозили невзгоды,
Она проснется, только позови.

Я не стыжусь и чувств своих не прячу,
Но просто не к моменту все слова,
И, как всегда, надеюсь на удачу,
Пока любовь во мне еще жива...

В ней есть так много - радость, боль, желанье,
Но признаюсь - ни капельки стыда.
Какая же любовь без обладанья,
Без нежности, которая всегда

Присутствует... и выплеснется снова,
Погасит свет, отменит все и вся,
Лишь только  ты была бы к ней готова,
Лишь только б ты, дарила бы любя....

Но ты молчишь....И в этом все сомненья...
Но не в любви - она еще жива...
Когда-нибудь я стану на колени
Перед тобой. И все  найду слова.