Душа поет!

Тихон Киселев
Вулкан страстей тебе присуще,
Ты очарована судьбой!
И словно ангел вездесущий,
Хочу я быть с тобой одной.

Любовью лечишь ты от хвори,
А ведь сама больна давно.
Болеешь ты душевным горем,
Лечиться вместе суждено!

Я помогу тебе родная,
Загладить шрам, душевных ран,
Ведь ты же для меня святая!
Я нехочу, чтоб был обман,

Мне очень хорошо с тобою,
Я понимаю, что живу,
Тебя я назову судьбою,
И страстно, нежно обниму.

Ты сможешь верить мне, я знаю,
Я никогда не подводил.
Твое я имя воспеваю,
Я как и ты, жил и любил,

Но все, что было. все проходит.
Мы начинаем, все с ноля,
А прошлое в душе так ноет,
И позабыть его нельзя.

Но надо радоваться жизни,
Ведь писсемистом, быть отстой!
и стоит жить в душе и в мысли,
Одной себе сказать - "Он мой!"

Тот самый парень долгожданный,
Которому нужна лишь я,
Кто сделает меня любимой,
Всего лишь раз, и навсегда!

А я подумаю учтиво,
Что нет прекрасней в мире глаз,
И мы взлетим с тобой красиво,
Получим наш с тобой экстаз!

Представим радость в наших мыслях,
В душе, и в сердце, наяву.
Ведь отношения строят в смыслах,
Я лишь тебя пойму одну!

Я признаюсь тебе без лести,
О том, что мне нужна лишь ты!
Амур приносит в сердце вести,
что нет прекрасней красоты,

Чем ты! Мое очарование,
Похитив сердце из души,
Ты божье чадо и создание,
Ты словно дивные цветы!

Тот запах, что зовет с собою,
тот сущий цвет, большой любви,
И я не скрою, что с тобою,
Душа поет! Нет пустоты!!!