И в окружении созвездий, В разящем дребезге пространств...

Космическая Рюмка
И в окружении созвездий,
В разящем дребезге пространств
Поймёшь, как всё-же неуместно
Лететь куда-нибудь без нас...

И неуёмный, пьяный в доску,
Как одинокий эмигрант
Ты будешь этим глупым звёздам
Петь про загубленный талант.