Со мною что-то происходит

Натали Астахова
Со мною что-то происходит...
То - весела, то - грусть находит.
То сердце мечется, страдает,
А то возьмёт и в жар бросает!

Потом окатит ледяной волною.
О, Господи! Да, что со мною?
Возможно ли найти ответ?
А эхо вторит - нет, нет, нет.
 
Вот странная напасть какая!..
То - я тиха, то - вдруг шальная
Я становлюсь. Потом опять,
Вновь начинаю вслух рыдать.

Затем смеюсь, пою, танцую...
Я не пойму себя такую!..
Вот ОН идёт - я вся горю!..
Хочу бежать, но... я стою.

Нет, это бред! Не может быть!
Скорее надо все забыть!
Так что со мной? Я - влюблена!?
И сердце отвечает - ДА!!!