Порази меня, убей и воскреси

Юлия Воронова Мостовая
Порази меня, убей и воскреси –
Каждый шаг и стук с тобою вместе.
Я готова мир исколесить
Под мотив твоей дрожащей песни.

Вдохнови, души пожар зажги,
Разорви мой мир, как тучи в клочья,
Уничтожь, сломай и помоги, -
Кровь и плоть - в огонь, все дни и ночи.

Раз аккорд – как будто мини взрыв,
Два аккорд – как макси катастрофа,
Я дрожу, спешу, глаза закрыв,
Сердца стук укладываю в строфы.

И когда последний звук изъят,
И душа потеряна без крова –
Знаю я: убьют и воскресят
Только голос, музыка и слово