Любовь

Евгений Юдицкий
Чёрная ночь,
Чёрный день.
Над землёй -
Чёрная тень.

Чёрное солнце,
Чёрная луна -
Балом правит
Сатана.

Чёрные деревья,
Чёрная вода -
Жизнь почернела
Навсегда.

Чёрные люди,
Чёрные сердца...
Тьме нет начала
И конца.

От неё
Спасенья нет...
Но в чёрных душах -
Белый свет.

Мир спасёт
От мрака вновь.
Этот Белый свет -
Любовь!