Где ты?

Евгений Юдицкий
Продало души Сатане
Всё наше высшее начальство.
А мне как жить в такой стране,
Стране обмана и нахальства?

Себе внушаю я всё: "Жди
И верь в России возрожденье!"
Но льют кровавые дожди,
И ни намёка на спасенье!

Они купаются в деньгах,
А я бутылки собираю.
Они ЖИВУТ в своих дворцах,
А я в бараке УМИРАЮ!

Всё, надоело! Я устал!
Я - ЧЕЛОВЕК! Я вспомнил это!
Время пришло взять нам штурвал!
Ты с нами? Я не вижу! Где ты?