Здесь

Евгений Юдицкий
Здесь время течёт назад.
Здесь день чернее ночи.
Здесь вор и убийца - почитаем и свят.
Здесь каждый живёт, как хочет.

Здесь вера давно умерла.
Здесь храмы подобны притонам.
Здесь у людей спасенье - игла.
Здесь каждый второй - вне закона.

Здесь жизни практически нет.
Здесь солнце вовсе не греет.
Здесь холод и лёд - 2000 лет.
Здесь Люцифер всем владеет.

Здесь могут "за так" убить.
Здесь власть - продажная шкура.
Здесь дружбу с любовью можно купить.
Здесь мат с дебоширством - культура.

Здесь всё абсолютно не так.
Здесь всё происходит вне правил.
Здесь хаос, анархия и кавардак,
Кто бы нами не правил.