Бежать

Евгений Юдицкий
Я хочу убежать отсюда
От любви. Навсегда! В никуда!
Туда, где я больше не буду
О тебе вспоминать никогда.

Убежать от ужасной боли,
Что не в силах мне больше терпеть.
С тобой я познал только горе,
И сейчас мне поможет лишь смерть.

Мои раны гноятся от яда,
Моё сердце - гниющий кусок!
Убежать от этого ада -
На юг, север, запад, восток...

Я хочу убежать отсюда,
Чтобы вновь не попасть в твою сеть,
Туда, где тебя я забуду,
Где спокойно смогу умереть.