Надо Родину спасать

Евгений Юдицкий
Бабье платье нацепил
На себя один дебил
И своим жоповиляньем
На эстраду путь пробил.

Всё танцует и поёт
В женских шмотках идиот,
Веря в собственную сказку,
То что веселит народ.

Ну, а зрители глядят
На его огромный зад,
И у них за место смеха
Лишь плевки да громкий мат!

Так и не пойму, на кой
Нужен нам нам артист такой?
Кто пустил его на сцену?
И куда смотрел Швыдкой?

Не пора ли, вашу мать,
Всех козлов со сцены гнать?
Хватит разлагать Россию -
Надо Родину спасать!