Смерть богача

Белая Ушастик-Путаник
Выстрел в лицо, кровь на колени,
Жизнь надоела, все заебло,
Самоубийство лишь из-за лени,
Пуля со свистом корячит ебло...
Жирный, тупой, он знал зачем жить,
Макдональдс, диско, порнуха - вот суть его,
Кино и шоппинг съели мозги, взяли свободу,
Взамен - ничего.
Ему изполнилось пятнадцать лет,
Но с девкой не трахался -belly мешал,
Он учителю Питеру сделал минет,
Ребятам из класса на попки кончал.
Он не стеснялся громко пукнуть,
Смачно рыгнуть, хер почесать,
У его папочку куча денег,
Он думал, что можеть себе все позволять.
На компе у него небыло игр,
Варкрафт да Панзерс трудны для него,
Харддиск до краев наполнил порнухой,
Больше для счастья не надо ниче.
Но вот решил поехать в лагерь -
Походы, купание и прочая хрень,
Взял ранец, ствол, телохранителя папы,
И ето был его последний день.
Где-то в походе он потерялся,
Ебучее брюхо поранил свое,
Забился меж скалами, дрожа обосрался,
Мобилу сломал, он решил - уже все.
Он жрачки не взял, под ложечкой ныло,
Решил он вздрочить, но без Play Boy не умел,
Сидел и смотрел в облака он уныло,
И больше уже ничего не хотел.
Пушистые клочья седого тумана
Безвольно по ветру плывут в вышине,
Щелк! - в тишине предохранитель,
Безвольно пушка повисает в руке.
Он не понял даже, чего ето он,
Мозгом ****утым своим не мог осознать,
Он приставил ствол к своему еблу,
Нажал на курок, громыхнул, сцука ****ь.
Вот так и кончается жизнь америкосов -
В бессмысленной неге всю жизнь проведя,
Столкнувшись с природой, с реальною жизнью,
Они растеряются, словно дитя.
Не важно, от старости ли, иль от пули,
Скончается каждый ебучий rich man,
Бессмысленной смертью, с вопросом "А хули??"...
Будь проклят, буржуй!Смерть тебе, money man!