Я заражён

Евгений Юдицкий
Я весь в огне... Я рвусь на части...
Мозг отключён - он выдал сбой.
Я заражён - я жертва страсти,
Я инфицирован тобой!
 
Я внешний мир не осязаю.
Нет смысла в трапезе и сне.
Я обречён - я умираю.
Я заражён... Я весь в огне...

Огонь любви меня сжирает -
Он беспощаден и жесток!
Последний ритм отбивает
В груди потухший уголёк...
 
Моей души остатки пепла
В грязи замесят сотни ног.
А я любил - я рвался к Свету,
Не зная, то, что ты - мой рок!