В омут, с ходу да с разбегу...

Светлана Сибирская
В омут, с ходу да с разбегу -
Взять упасть.
И дарить друг другу негу –
Чтобы всласть.
Чтоб напиться, напитаться
Мне тобой,
До утра в тебе забыться,
С головой
Окунуться в твою нежность
До зари.
И – как в детстве – безмятежность….
Фонари
Умываются туманом,
Как росой.
За окошком – рано-рано,
Ты, босой
И счастливый, ждешь на кухне
Волшебства,
Улыбаясь чашке с кофе...
А слова
Не придумали такие
Языки,
Чтоб сказать и объяснить, как
Мы близки.


07.09.07