Я устал

Евгений Юдицкий
Надоело притворяться,
Я устал всё время лгать,
Перед быдлом пресмыкаться
И подошвы всем лизать,

Либизить и изголяться,
Быть под чьим-то каблуком,
Всем фальшиво улыбаться,
Слыть шутом и дураком,

Постоянно унижаться,
Идиотов восхвалять,
Лжекумирам поклоняться
И стихи о них слагать.

Надоело всех бояться -
Я свободный человек!
Наступает время драться -
Революционный век!!!