Родина

Евгений Юдицкий
Испокон веков
Ты никогда не берегла
Своих сынов,
В войне погибших против Зла!

Ты не жалела никого
И счёт умершим не вела.
Врагам дарила ты тепло.
Своим - злой мачехой была.

 В родной стране нам суждено,
 Как изгоям жить!
 Так скажи, страна, за что
 Нам тебя любить?

Испокон веков
Ты не смогла завоевать
Любовь врагов,
Тебя готовых разорвать!

Ты все богатства отдала!
Ты помогала им в беде!
Растут и крепнут дети Зла,
Свои же - дохнут в нищете!

 В родной стране нам суждено
 Существовать, гния!
 Так скажи, страна, за что
 Я люблю тебя?