Любовь?

Вениамин Велерштейн
На прогалине прокол -
Первый подснежник.
Снег совсем сошел.
Цветут тела умерших.

Голову - назад,
К небу. Душу душу.
Глаза - в глаза.
Вену прокушу.

Все простит, не забыв.
Пот. Боль.
Симпатичный быт?
Любовь