Поют вам Ангелы сонеты о любви

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Поют вам Ангелы сонеты о любви
Души звёздам в стихах раскрывая,
Солнце блистать вдохновляя,
Поют вам Ангелы сонеты о любви.

Небесные крылья расправляя,
Счастье и радость пробуждая,
Свирелью над миром взлетая,
Поют вам Ангелы сонеты о любви.

Поют вам Ангелы сонеты о любви
Во времени порхая бесконечно,
Кружась и возвращаясь к свету.

Пусть песнь длится вечно эта!
Слушайте дети прекрасной планеты,
Поют вам Ангелы-поэты любви сонеты!