Принимая молчанье за знак нежелания быть

Ви Ко
Ты не знаешь меня. Или мы не подходим друг другу.
Принимая молчанье за знак нежелания быть.
Мы же сами загнали под кожу безумную вьюгу.
И мы сами поставили рамки понятию жизнь.

И никто не хотел уступать в равнодушии к чувствам,
Понимать, принимать, обсуждать и смиряться с живым.
Ведь любое общение это, по сути, искусство.
Нежелание - вот почему наш огонь незаметно остыл.