Дождиком ласковым...

Натали Гончарова
... Стану Тебе я дождиком ласковым... И Ты полюбишь его наконец... Ведь каждая его капелька будет шептать Тебе о моей любви... И о том, как я тоскую по Тебе... Как хочу прикоснуться к Тебе...

... Ты губами будешь собирать все капельки... Наслаждаясь их нежностью... Так же, как мыслями обо мне... И не будет места тоске в Твоем сердце... Ведь оно ждет меня... И за это я люблю Тебя еще сильней...

... И ожидание кажется теперь сладкой негой, скользящей по нашим душам... Терпеливым и смиренным... И время теряет свою могущественную силу... Ведь в разлуке мы познаем всю значимость наших чувств...

... Здесь только радость и любовь... И пусть это только сегодня... Но ведь завтрашний день тоже назовется «СЕГОДНЯ»... И любовь не сменит своего прекрасного имени... Поверь в это вместе со мной...

... А дождик... Такой уже любимый Тобой... Он смоет все лишнее... Наносное... Все то, что так тянет к сомнениям и отчаянию... Доверься и ему... И себе... И моей любви...

06.09.07.