пять мгновений вечности

Сергей Грей
пять мгновений вечности для любви
ты меня за собой не мани
пять минут беспечности забери
в час, когда оставили нас одних

пять мгновений вечности для беды
в огороде ростки лебеды
сядем вместе на мосту у воды
и вдохнем в себя забвения дым