Шамбала, или Абычный путь к Парнасу. Атвет Ирме Ка

Зэфокс
Специально для безумномнойабажаемойслепоглуховнезапносостарившейся Ирмочки.

На Парнас трудна дарога.
Спатыкаетца Пегас.
Слава ГУту, мне не надо,
тарапитца на Парнас.
Знаешь, сколько Там народа?!!
И ведь каждый хочет быть
на Парнасе только - ПЕРВЫМ!!!
В мир изъёбанно флудить.

Вниз пихать згары другова,
(на Парнасе острый пиг),
не прибить к вершыне ногу …
А внизу бездонный Стикс.
Страшно падать, словно кукла,
разбиватца о гранит,
разлетацца на кусочки,
фспаминая весь иврит …

**
У падножия Парнаса,
где шашлыг и шаурма,
где праходят все Паэты,
тупо голову задраф;
За киоском «Звукозапись»,
где Паэты эти ссут,
мой ларёг, прям на отшыбе
Стикса,
там оБычно срут.

Сколько их упало в пропасть.
(пропасть позади меня).
Где я тоже, после пива,
млею, привязав коня.
;)
здесь праложен путь к Вершыне.

6.8.7. ZF.