Тишина

Солнце Встаёт
 
 Пусть тишина идёт из века в век
 Сменяя на посту старинный скрип
 Полов моих библиотек
 Создав единый архитип
 Низрев не ведая ни в чём вины
 Из года в год неся убранство
 Питает атмосфера тишины
 Библиотечное пространство
 Пройдя ещё один барьер
 Минуя временные сдвиги
 Она смен6ила интерьер
 Оставив лишь нетронутыми книги