Солнечный ветер

Елена Картунова
От солнца ветер дул в лицо,
Венере косы растрепал,
С Сатурна чуть не сдул кольцо,
Соринкой в глаз Земле попал.
         И залилась Земля слезами,
         Пыталась спрятаться в туман.
         Планету с мокрыми глазами
         Прикрыл воздушный океан.