Нет!!!

Дмитрий Тропин
коснулась ночь рассветом тишины...
и мелкий дождь прохладой Сентября....
упал...рассыпался .. кусочками от неба...
был день Седьмой...с тобой и без тебя...

я вижу сон..я вижу танец звезд
и лист осенний желтыми краями...
коснулся пламени ...горящего костра...
тепла Любви...и нежности меж нами...

прохладный дождь рассыпался... и лег
осколками от неба на дорогу.....
от завтра до вчерашнего .... огня...
как ты живешь? живу.. и слава Богу

молюсь на день, на утро, на закат...
на каждый миг я верю только в счастье....
ты знаешь..рад...тебе я снова рад...
и я тебе...но впрочем...от ненастья...

нас скроет ночь.. и дальше ..по глазам..
читаем вновь ответы на вопросы...
и вместо рук....обинимут нас с тобой....
теплом свои...три нежно белых розы....

одела ночь рассветом тишину..
и край Луны растаял в океане....
тот сладкий вкус....остался на губах,..
как вкус Любви.... я не в твоем романе

не твой герой ..не тот ..кто жжет костер
я вечный среди многих и бегу
от той звезды ..где греет наши сны...
до той ночи...где Души на снегу

остались и остыли до предела..
и в танце замирали от Любви
я как и ты....читал на небе звезды...
ты хочешь быть счастливым..так живи...

живи за тех..кто был и не успел..
живи за тех...кто верил..но сломался...
живи за тех..кто знал..но промолчал...
кто знал Любовь..но счастья испугался...

коснулась ночь дыханьем ..и ушла...
а руки прикоснулися к рукам
путь все прошло...но сердце ждет огня
весь мир ....для нас с тобой напополам...

тебе мечты...мне сон и тишину....
тебе огонь.. мне пепел и рассвет,
тебе любовь..мне страсть и прозу дней
мы встретимся за гранью слова НЕТ....