Снова вечер такой же точно...

Ловер
Снова вечер такой же точно
Как вчера и как завтра будет
Снова город такой же точно
И такие же в городе люди
Снова сон мой такой же точно
Без тебя и без нежной ласки
Снова тело моё не хочет
Засыпать без любовной сказки
Снова вижу тебя восне я
Но ты так далеко отсюда
И в который уж раз жалею
Что терял я тогда минуты
Снова в голосе дрожь и трепет
Только образ я твой представлю
И стихи мои милый лепет
Я тебя никогда не оставлю
Снова я просыпаюсь утром
Как вчера и как завтра будет
Я восне наслаждался чудом
Наяву же никто не разбудит.