Словами не расскажешь...

Женя Адина
В словах никогда не расскажешь об этом,
Что было забыто, затеряно где-то.
В скворечнике сердца долго хранилось
И только ночами так часто мне снилось.
Что болью и радостью вдруг отзовётся,
Что Родиной малой и домом зовётся.