Приходится быть сильной, а хочется быть слабой

Наталья Озерицкая
Сила женщины, в ее слабости (с)



Приходится быть сильной.
А хочется быть слабой.
Дождь - небосвод синий
Почти перестал карябать.

Осень простуженно гнется,
Под облаками ночи.
Путь шабутного солнца
Стал на четверть короче.

Провод замкнул на клеме,
Чувства швырнув за полку.
Надоело решать проблемы
Водиночку. Совсем нет толку.

Ворчу в небосвод синий,
Месяц мне машет лапой.
Приходится быть сильной,
А хочется быть слабой...