За девять дней не написал ни строчки

Аркадий Эйдман
За девять дней не написал ни строчки.
Но не скажу, что вдохновенья нет.
Знать Муза отошла за кипяточком,
А он ещё, как надо, не согрет.
Но закипит. Мы с ней заварим чаю,
Зажжём свечу, чтоб вечер стал светлей,
Стих сотворим. А может два? Кто знает?
И дождиком запишем на стекле...
 7.09.07