Раннее тихое утро

Горлица Скорбящая
Оживает природа, после жаркого лета!
После зноя сухого, набирается сил!
Вот и осень пришла, «Золотая планета»,
Вновь подарит всем отдых, кто так дождик любил!

О, родная природа! - Ты ведь так многогранна. ...
Здесь, на юге, так жарко, а на Севере нет. ...
Здесь, мы просим дождей, - там они постоянно. ...
Здесь, мы просим прохлады, - там лежит в сопках снег!

Но, раз Мир так устроен, то не будем гневиться!
И с любовью в Душе, мы пошлём ей поклон.
Славлю Землю свою, где пришлось мне родиться!
Славлю Жизнь дорогую, - за то, что живу!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~