Шальная мысль...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ... ***

Больно хлестнула вдруг мысль - как пощёчина:
«Хватит! Довольно! К былому возврата
Нет и не будет! И даже просрочено
Время иллюзий, питавших когда-то...
Просто двух душ не случилось слияния -
Как ни старались, не стали пророчества
Вместе измерить Судьбы расстояния
Явью... На смену спешит Одиночество:
Каждый уйдёт кораблём в автономное
П'о морю жизни далёкое плаванье -
(может, в душе сохраняя укромное
место для памяти) - в поисках гавани
Новой, с надеждой на счастье безбрежное...»?
...
Мысль пронеслась... Но вы вместе по-прежнему...


5.09.2007г.