Я никто

Ия Долгих
Я никто. Невесома, как время,
И прозрачна, как в чашке вода.
Как обычно, неузнана всеми,
Ухожу, не оставив следа.

Незаметна, хоть незаменима,
Неслышна, как над морем рассвет.
Не одна, но никем не любима.
Я никто и ничто. Меня нет...