Моя маленькая Родина

Валерия Еремеева
Экспромт к стихотворению Ланы Тарадай "Яблочное лето"

Я в тени зеленых ветвей,
Что любезно раскинула яблоня,
Вдруг пойму - ничего нет милей
И уютней, чем сад. А надо ли?

Светят яблоки морем солнц,
Тихо летней жарой наливаются.
Я под тенью девичьих грез,
Сад со мной лету вновь улыбается.