Побег

Юлия Жебрун
Почему желания сбываются
Не тогда, когда тебе захочется?
Осторожно, двери закрываются.
И вперед! Побег от одиночества.

Ровно час - на смену представления
О себе. И, нравится - не нравится,
Но опять меняешь направление.
Осторожно, двери закрываются.