Куда идут часы

Надежда Болтачева
Куда часы идут,
Ну, если не стоят?
Их может где-то ждут
И встретиться хотят?

Куда часы спешат,
Торопятся куда?
В кровать бежать велят
Не вовремя всегда.

И будят по утрам,
Когда так сладко спишь.
Ты можешь это сам
Придумывать малыш

Куда часы идут.
Попробуй, угадать.
И где они живут,
И можно ль их догнать.