Да уж, разные здесь индивиды...

Андрей Бениаминов
Экспромт на стихотворение Парамона Перегрина
"Не манят отныне эти дали"
http://www.stihi.ru/2007/09/01/1764


Да уж, разные здесь индивиды
Веселились на русских костях
И такие нам строили виды,
Что заморские дали - пустяк.


И увидел я, братцы, немало:
Клоунады ...и крови в разлив,
Много разного здесь побывало,
Но смотите-ка! Все еще жив...


Так и Русь, пересилит, восстанет
И прервет этот дьявольский пляс.
И, наверное, чаркой помянет,
Непутевых, загубленных …нас.