Итальянскому тенору

Татьяна Буевич Продолжение
Мелодии ты тянешь золотую нить,
И нет мне наслажденья больше,
Чем всей душой за ней стремиться и следить,
Надеясь, что продлится песня дольше.

Что в наслажденье том? И слёзы, и тоска,
И счастье, и любви томленье.
Я, замирая, слушаю в смятении,
И кровь стучится пульсом у виска.

2002г.