Осень листвой шуршала

Наталья Мурадова
Осень листвой шуршала.
Мы по тропе бродили.
Счастья нам было мало.
Мы его не ценили.
Неба седая просинь
Сердца не волновала.
Что ж,наши чувства просто,
Первым снежком сковало.
Знаю, что снег растает.
Вечно ему не длиться.
Наша любовь улетает,
Как в облака птица.
В сердце она, знаю,
Больше не возвратится
Листья в букет собираю,
Лето им будет сниться.