Ветры воли

Sagittarius
Ветры воли наполнят мне грудь,
Распрямят и поддержат крыло,
От земли я ногами толкнусь,
Чтоб над нею меня понесло.
Ветром вольным в потоках звеня,
Мне простор свою песнь пропоет,
Даст заря мне рождение дня
И звездой одарит небосвод.
Ветром воли ковыльная степь
Убаюкает в звездной ночи,
И захочется песню запеть,
И душа вновь орлом прокричит.
И забьется бурлящая кровь,
И застонет, как ветер в лесах,
И безмерно захочется вновь
В даль на алых нестись парусах...
Из бездонных небесных высот
Я счастливым обратно приду...
Без сомнений, тревог и забот
Кротким ангелом оземь паду.