Однажды будет все наоборот

Лика Москва
 "Беглецам-беглянкам.С нежностью." (Нора Веселовская)
http://stihi.ru/2007/09/05/1381

Спасибо, Нора, за вдохновение!


Однажды будет все наоборот:
Тебя любовь волною захлестнет,
И никуда тебе уже не деться,
Любовь пронзит стрелою
....................прямо в сердце.

И мы с тобою поменяемся ролями:
Я наблюдателем останусь молчаливым,
Пообещаю часто не звонить,
Но о здоровье я спрошу учтиво,
И о погоде буду говорить...

А ты - ты будешь подбирать слова,
Казаться безразличным и шутить,
Но от себя побег не совершить...
Спешишь, беглец?
..............А знаешь, я права!