Мне мстится это был красивый сон

Инна Казанцева Анедченко
С.
Мне мстится – это был красивый сон.
мне кажется, что это вряд ли было.
Судьба, смеясь, отвесит мне поклон-
что, дурочка, ты думала - забыла?

Ан нет, забыть тебя не удалось,
судьба опять в игру со мной играет
и видит меня, глупую, насквозь,
и тем сильнее душу мне терзает.

Как краток встречи был недолгий срок.
Стократ короче сотен дней разлуки.
И новый нам дает судьба урок,
Не отдавая наше счастье в руки.