Слеза

Наталия Коробочка
Куда течешь ты, слеза расставанья,
Память мою пронзая насквозь?
Врезая свой след на дно подсознанья,
Куда течешь ты? Иль так... на авось?

Зачем, смеяся на прощанье,
Танцуешь на моей щеке?
Твой влажный след - вот завещанье
И чувствам нашим, и мечте.

И завершенье - слово конец.
Туда ли, слеза моя, ты течешь?
Быть может, успеешь еще под венец...
Успеешь, конечно... если свернешь...