Свет горит

Андрей Язычник
Свет горит, горит свеча
Воск течёт, теку и я.
Луна светит, светят лампы
Мёрзнет воздух, мёрзнут лапы.
Ночь пришла, прийдёт заря
Воет волк, скулю и я.
Дует ветер, дунул я
Свеча погасла, жду тебя.
Ночь пришла, и ты прийдёшь
Тьма ласкает, в теле дрожь.
Смотришь ты, я на тебя
Умиляюся любя!
Шепчет ночь, шепчу и я
Ты нежна, хочу тебя!
Тьма ушла, пришёл рассвет
Я один, тебя уж нет...


25.08.07