Здравствуй, осень!

Вологодский
Дыни сладостной взрезано тело.
В плошке плавают ушки груздей.
И бутылочка "Царской" вспотела
от дыхания трезвых гостей.

К водке, ясное дело, закуска
полагается... Хряпнув стопарь,
я занюхаю хлебом по-русски
и закушаю салом, как встарь.

:-)