Солнце Над Головой

Милик Меликджанян
И солнце звенит выбивая ритм
Над облаками и огненный танец
Танцуем мы мигом
И рядом иранец
Он знает армянский и пару слов русских
Мы в этой компании открыты сердцем
Племя зулусов и голове ветер

Все цвета радости мудро дурачатся
Мы влюбились в эту песню дня
Никто не плачет
Все смеются и летят
В потаенные мечты где сам себе король
Где нет вражды и вечный мир
Закрой весь контроль
Когда Джа кумир

И только солнце над головой
Оно сегодня поет с тобой
Покрыло золотом и ты герой
Когда солнце поет с тобой

И лето кругом и лето без паранджи
И там вдалеке инструменты песни
дудук моей души
Музыка твоя невероятно чудесна
Требуй от мира всего что ты хочешь
Я знаю ты не причинишь ему вреда
Имя Джа не порочишь
Если всё увянет вот это беда
Но