Уссурийск

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Уссурийские качели

По делам казённым в Уссурийск
Позвала меня с собой подруга.
Я люблю экстрим дорожный, риск,
А поездка? Разве то услуга?!

В этом городе (такая малость!)
Есть качели во дворах и всюду.
То ли сказка ими улыбалась,
То ли вера ожила вдруг в чудо…

Час, второй «взлетаем выше ели»,
Позабыт поход в народный суд.
Возвратили в детство нас качели,
Вырвали из дел, забот и пут.

Поглазеть на нас сбежались дети:
Два «ребёнка» старше тридцати
Разыгрались… И на этом свете
Нас счастливей было не найти.

Свежестью наполнена душа,
Вдоволь накатаемся и всласть.
Милые, растите не спеша –
Взрослым в детство нелегко попасть.

16.03.2007г.

Анжелика Беляева.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе, населенном пункте или местности(желательно с указанием точного местоположения) можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.